ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Расклады и интерпритация карт колоды "Секреты природной Магии"

Расклады и интерпритация карт колоды "Секреты природной Магии"

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСКЛАД "ПЕНТАКЛЬ".

Этот расклад можно использовать в гадании, чтобы получить ответы на любые вопросы.

1-я позиция карты - как дела обстоят на данный момент (если речь идёт о настоящем времени или как будут обстоять дела в будущем);

2-я позиция карты - какие иллюзии и заблуждения (ваши, если гадаете на себя, или другого человека, если гадаете на него);

3-я позиция карты - какие будут предприняты действия в будущем, или какие действия совершаются в настоящем (если вопрос о настоящем)

4-я позиция карты - в каком направлении пойдёт ситуация;

5-я позиция карты - к чему в конечном итоге всё приведёт, каков будет конечный результат.

Гадаем на любовь

Вопрос: Что мне ожидать от наших отношений с ХХХХХХХ в течении недели?

на 1-ю позицию лёг Аркан 56 Рыцарь воздуха (перев) - молодой человек не способен самостоятельно принять решение.

на 2-ю позицию лёг Аркан 3 Дух крапивы  (перев) - раздражение, которое приведёт к конфликтной стуации.

на 3-ю позицию лёг Аркан 61 Ангел Земли (перев) - не стабильность, бездействие.

на 4-ю позицию лёг Аркан 6 Дух розы белой (перев) - потеря духовной связи.

на 5-ю позицию лёг Аркан 9 Дух ромашки (перев) - не желание иметь семью или тёплые близкие отношения.

Как видно из расклада, предсказания на неделю не благоприятные, все Арканы вышли перевёрнутыми.

Молодой человек не способен в отношениях принимать сам решение, оба партнёра находятся в заблуждении относительно возникшего конфликта между ними, иллюзии мешают во всём разобраться и видеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле. В отношениях не стабильность и бездейсвие. А дальше в отношениях произойдёт не желание духовной связи и сближения, встреча в течении недели не произойдёт.

В отношениях существуют проблемы, которые нужно осознать, и попытаться исправить ситуацию, устранив негативные кармические влияния.

Как исправлять ситуации, поговорим в следующей теме: Карточная Магия.

Попробуйте разложить ПЕНТАКЛЬ, и сделать предсказание, затем обсудим, что у вас получилось.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:31:11)

0

2

Для меня это новый расклад, обязательно его попробую в гадании.

0

3

Ещё один интересный расклад: "РАСКЛАД О ЧУВСТВАХ"

Этот расклад даёт ответ на вопрос: как ко мне относиться ХХХХ?

1-я позиция карты - что у него в сердце?

2-я позиция карты - что влияет на его чувства ко мне?

3-я позиция карты - что во мне он приемлет?

4-я позиция карты - в чём он заблуждается?

5-я позиция карты - что во мне он не приемлет?

6-я позиция карты - чем его привязала?

7-я позиция карты - его истинное отношение ко мне.

В раскладе вышли карты:

1-я Дух подорожника (перев.) - сердечная травма.

2-я Дух сандала (перев) - отсутсвие сексуального притяжения.

3-я Растущая Луна (прямо) - развитие, новые начинания.

4-я Дух маков (прямо) - заблуждения, иллюзии.

5-я Дух папоротника (прямо) - разговоры и сплетни.

6-я Колесница (прямо) - поездки, путешествия.

7-я Дух розмарина (прямо) - преодоление препятсвий.

ИНТЕРПРИТАЦИЯ РАСКЛАДА "О ЧУВСТВАХ"

Он обижен на НЕЁ из-за причинённой ему сердечной травмы, на его отношения и чувства повлияло отсутсвие сексуального притяжения к НЕЙ, ему нравятся ЕЁ новые начинания, но он находится в иллюзиях и заблуждениях относительно НЕЁ, не понимает как к НЕЙ относиться. Он не приемлет ЕЁ желание посплетничать, считает, что ОНА много говорит лишнего. ОНА его зацепила совместными путешесвиями, и он не против ещё куда-нибудь вместе сьездить. Но иногда ОНА создаёт ему проблемы (так он сам считает), и общение между ними становиться сложным.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 02:24:52)

0

4

Меня больше интересует расклад на астральные влияния, если у кого есть такой поделитесь информацией.

0

5

Сделала расклад "Пентакль" на завтрашний день, "Что меня ожидает?".

Вышли такие арканы:

1- Рыцарь стихии огня (пер)

2- Дух имбиря (пер)

3 - Дух мандрагоры (пер)

4 - Ущербеная луна (прямо)

5 - Дух Ветивера (пер)

Мои предсказания.

Мужчина на которого я буду расчитывать, введет меня в финансовое заблуждение и я попаду под его влияние. Завтрашний день сулит мне завершение старых дел и мои надежды к сожалению, не оправдаются.

0

6

Я полностью согласна, Полынь с твоей интерпритацией карт, только обрати внимание, что молодой человек о котором идёт речь, изображён как Рыцарь стихии огня в перевёрнутом положении - надо учесть что он будет совершать резкие движения и не обдуманные поступки, то есть действовать стихийно на эмоциях. Ещё обрати внимание на аркан Дух ветивера в перевёрнутой позиции, он указывает на не исполнение желания, поскольку есть наличие сглаза, и тебе необходимо очищение. Дни Геккаты наиболее благоприятны для таких ритуалов.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-27 20:47:39)

0

7

Rosmarius, на астральные влияния есть неплохой расклад "Перевёрнутый пентакль". Он отвечает на вопросы о наличии на человеке порчи или сглаза.

Есть в колоде арканы, указывающие на сглаз или магию - это все лунные арканы в перевёрнутой позиции, если вместе с лунным арканом в раскладе выходит мандрагора в перевёрнутой позиции, то нужно человека проверить на порчу. Эти акрканы указывают на магию.

Теперь о раскладе:

1-я карта - что влияет на сознание.

2-я карта - что влияет на решения.

3-я карта - что влияет на подсознание.

4-я карта - что влияет на астральное тело.

5-я карта - что влияет на физическое тело.

0

8

Я сделала расклад "пентакль", во 2-й позиции карты (иллюзии и заблуждения) легла карта пентакль (перев.), как правильно её интерпретировать, как заблуждения в отношении материальных дел?

0

9

А какой ты картам вопрос задала?
Я рассматриваю перевёрнутый пентакль в раскладе иногда, как переворот материальных ценностей.

Отредактировано Rosmarius (2011-09-28 01:12:00)

0

10

И это правильно, вариантов интерпритаций арканов может быть много, описание карты всего лишь даёт подсказку, но всегда надо смотреть глубже, и научиться читать между строк.

0

11

У меня вопрос о защите во время предсказания, нужно ли себя как то защищать и как правильно это делать?

0

12

Перед тем как сделать расклад, ты ведь читаешь это заклинание?

"Между небом и землёй, вижу мир я не земной,
Ангелы, я к вам взываю быть в гадание со мной"

Его нужно прочитать обязательно перед гаданием, поскольку она помимо правдивого гадания, даёт ещё и защиту.

0

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Расклады и интерпритация карт колоды "Секреты природной Магии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно