УНИВЕРСАЛЬНЫЙ РАСКЛАД "ПЕНТАКЛЬ".
Этот расклад можно использовать в гадании, чтобы получить ответы на любые вопросы.
1-я позиция карты - как дела обстоят на данный момент (если речь идёт о настоящем времени или как будут обстоять дела в будущем);
2-я позиция карты - какие иллюзии и заблуждения (ваши, если гадаете на себя, или другого человека, если гадаете на него);
3-я позиция карты - какие будут предприняты действия в будущем, или какие действия совершаются в настоящем (если вопрос о настоящем)
4-я позиция карты - в каком направлении пойдёт ситуация;
5-я позиция карты - к чему в конечном итоге всё приведёт, каков будет конечный результат.
Гадаем на любовь
Вопрос: Что мне ожидать от наших отношений с ХХХХХХХ в течении недели?
на 1-ю позицию лёг Аркан 56 Рыцарь воздуха (перев) - молодой человек не способен самостоятельно принять решение.
на 2-ю позицию лёг Аркан 3 Дух крапивы (перев) - раздражение, которое приведёт к конфликтной стуации.
на 3-ю позицию лёг Аркан 61 Ангел Земли (перев) - не стабильность, бездействие.
на 4-ю позицию лёг Аркан 6 Дух розы белой (перев) - потеря духовной связи.
на 5-ю позицию лёг Аркан 9 Дух ромашки (перев) - не желание иметь семью или тёплые близкие отношения.
Как видно из расклада, предсказания на неделю не благоприятные, все Арканы вышли перевёрнутыми.
Молодой человек не способен в отношениях принимать сам решение, оба партнёра находятся в заблуждении относительно возникшего конфликта между ними, иллюзии мешают во всём разобраться и видеть ситуацию такой, какая она есть на самом деле. В отношениях не стабильность и бездейсвие. А дальше в отношениях произойдёт не желание духовной связи и сближения, встреча в течении недели не произойдёт.
В отношениях существуют проблемы, которые нужно осознать, и попытаться исправить ситуацию, устранив негативные кармические влияния.
Как исправлять ситуации, поговорим в следующей теме: Карточная Магия.
Попробуйте разложить ПЕНТАКЛЬ, и сделать предсказание, затем обсудим, что у вас получилось.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:31:11)