ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Работа с колодой "Секреты природной Магии"

Работа с колодой "Секреты природной Магии"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Ключ к удачным предсказаниям.

1.Гадайте только тогда, когда вы находитесь в гармонии с собой и с окружающим миром.

2.Не гадайте только ради денег, гадание должно быть прежде всего по велению души.

3.Не забывайте в конце гадания благодарить Вселенную за помощь.

4.Подходите к картам с чистым сердцем, и вам не придётся просить о защите.

5.Кто не имеет в сердце веры, у того нет возможности постигнуть истину. Верьте вашим картам, и они вам не соврут.

Перед тем как вы приступите к гаданию, зажгите свечу и немного помедитируйте на огонь свечи. Хорошо на столе перемешайте карты против часовой стрелки, справа на лево, думая о своём вопросе.  Перетасуйте карты, и сдвиньте колоду от себя, если вы гадаете другому человеку, если вы гадаете себе, то сдвигать колоду нужно на себя. Карты достаются левою рукою, и выкладываются по схеме в зависимости от расклада.
Для того чтобы гадание было правдивое, перед раскладом прочтите заклинание:     

«Между небом и землёй, вижу мир я не земной,                                                             
Ангелы, я к вам взываю, быть в гадании со мной».

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-25 21:02:35)

0

2

С колодой работать нравится, а главное узнала много нового о растениях.

0

3

Лилия, а ты пробовала на этой колоде разложить "Кельтский крест"? Интересно, что у тебя получилось.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 02:40:45)

0

4

Я пробовал кельтский крест раскладывать с этой колодой, ответы получаются чёткие, мне понравилось.

0

5

Хочу дать несколько советов по работе с ведической колодой, поскольку она создавалась по принципам природной магии, то не лишне будет соблюсти некоторые простые условия при гадании.

Не гадайте, там где спите, или едите, поскольку идёт искажение информации при гадании. Лучше всего для гадания иметь отдельное место или маленький столик, который вы будете использовать только для гадания. Зажжёная свеча будет хорошим дополнением.

0

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Работа с колодой "Секреты природной Магии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно