ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Результаты предсказания на колоде "Секреты природной Магии"

Результаты предсказания на колоде "Секреты природной Магии"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

В этой теме обсуждаем, результаты гадания, у кого самые точные получаются предсказания на ведической колоде "Секреты Природной Магии".

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-25 02:14:05)

0

2

Вчера гадала, на вопрос: Что меня завтра ожидает? получила ответ: материальные потери. И сегодня уронила свой моб. телефон в воду :-(, сбылись предсказания, но есть и радостные моменты, неделю назад гадала, и карты мне предсказали примирение и воссоединение с близким мне человеком - это тоже исполнилось :-)

0

3

Я гадала на примерение с одним близким мне человеком, с которым перестали общаться, расклад был в целом не очень благоприятный, но вышел аркан Розы (любовь, любовные признания, гармония в отношениях), в итоге на выходные он появился и мы помирились :-)

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-25 22:06:43)

0

4

Я больше привык гадать на Таро, к ведической колоде пока присматриваюсь.

0

5

Моя подруга хочет себе колоду "Секреты природной магии", где её можно купить?

0

6

Там же, где и ты купила, через меня. Пусть напишет на почту: irinamarsi@yahoo.it  и закажет колоду. Пока колоды только под заказ. Цена та же 900 руб.

0

7

Сегодня мне карты дали очень чёткий ответ на вопрос о получении денег, с утра сделала расклад "Пентакль" и вышел ответ - карта "дух имбиря" в прямом положении, что означает денежные поступления. Предсказание сбылось уже к вечеру! Может это ещё и потому, что я корень имбиря с собой заряженный весь день носила?

Отредактировано Лилия (2011-10-01 01:56:06)

0

8

Вот и я добрался до колоды ведических карт, попробовал предложенные расклады, но как только стал работать с колодою, в голове стали появляться свои расклады, пошла сразу мне информация. Думаю это хорошо, значит колода действительно имеет основу природной магии, предсказания сбываются, много у меня мыслей возникло, как можно работать с колодою думаю благодаря ей можно делать не только гадания, об этом поделюсь позже.

0

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Результаты предсказания на колоде "Секреты природной Магии"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно