ВОЛШЕБНЫЙ МИР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Устраняем негативные влияния при помощи карточной Магии

Устраняем негативные влияния при помощи карточной Магии

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-24 23:02:38)

0

2

Когда у меня выходит не хороший расклад, я выкладывая карты, так как мне хотелось бы чтобы ситуация моя сложилась, зажигаю свечу и медитирую. Насколько это действенно не знаю, делаю это интуитивно.

0

3

Попробуй такой способ устранения негативных влияний:

Для того что бы защитить себя от разрушительных вибраций, мы можем после не благоприятных предсказаний очистить себя и свою ситуацию от негатива, тем самым предотвратить неприятности в нашей жизни. Для этого нам понадобиться воск, смола ладана и зверобой.     
Необходимо растопить немного воска, добавить в него смолу ладана и сухую, измельчённую траву зверобоя. Дать восковой массе немного остыть, и скатать свечу. Сжигая свечу сразу же после гадания, мы очищаем себя, и отстраняем от себя разрушительные вибрации.               
Свечи заготавливать нужно заблаговременно, что бы в случае необходимости свеча всегда была под рукою. Лучшее время для изготовления свечи – убывающая луна.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 02:30:33)

0

4

Мандрагора, это уже больше имеет отношение к магии растений а не к карточной магии.

0

5

Как можно при помощи этих карт узнать, есть ли на человеке сглаз или порча?

0

6

При помощи ведических карт можно узнать о чём угодно, в том числе и о наличии сглаза и порчи на человеке, для этого нужно сделать расклад. Смотри добавление в теме о раскладах.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 18:01:37)

0

7

Приведу пример карточной магии. Предположим, расклад указывает на негативные события в будующем, пример на картинке внизу. Был задан вопрос: "Смогу ли я в этом году приобрести машину?"

Карты дали ответ: душевная травма и переживания мешают продвигаться к своей цели, любовные иллюзии не позволяют сосредоточиться на покупке машины, что приведёт к финансовым потерям. Несдержанность в чувствах приведёт к выяснению отношений с молодым человеком, как результат - цели не достижимы.

Из расклада мы видим, что необходимо изменить своё психоэмоциональное состояние и сосредоточиться на своей цели. В этом нам поможет магическая сила растений, которые вышли в раскладе: подорожник, фиалка и роза. 

Возьмём эти растения и положим их на левую руку, а правой рукой по часовой стрелке будем водить над растениями, приговаривая:

"я ни о чём не беспокоюсь, моё сердце свободно от переживаний, я легко достигну своей цели"

Растения нужно положить в мешочек и носить при себе, пока не сбудется желание.

Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:22:58)

0

8

Это интересно, надо будет попробовать. На мой взгляд карточная магия удачно сочетается с магией растений.

0

Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Устраняем негативные влияния при помощи карточной Магии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно