В этой теме рассмотрим взаимосвязь АНГЕЛОВ и РАСТЕНИЙ., ритуалы, рецепты и всё что имеет отношение к МАГИИ РАСТЕНИЙ.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:26:46)
ВОЛШЕБНЫЙ МИР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Магия растений.
В этой теме рассмотрим взаимосвязь АНГЕЛОВ и РАСТЕНИЙ., ритуалы, рецепты и всё что имеет отношение к МАГИИ РАСТЕНИЙ.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:26:46)
С магией растений мало пока ещё знакома, будет интересно послушать мнения знающих людей.
Отредактировано Лилия (2011-09-26 03:30:43)
Перечислю имена некоторых Ангелов, приближённых к людям, и соответсвенно их растения.
1. ADUCHIEL - алое, сосна, мальва.
2. AMBRIEL - вербена, лавр, жимолость.
3. ASMODEL - вербена, мирт, лилия, сирень.
4. BARCHIEL - красный клевер, морская трава.
5. GARRUBIEL - мирт, розмарин.
6. HAMALIEL - валериана, жасмин.
7. HAMAEL - мирра, белладонна, чёрный перец.
8. MALCHJDAEL - мирра, шалфей, папоротник.
9. ТАКIEL - мускатный орех, гвоздика.
10. VERCHIEL - лаванда, анис, ромашка, мята, лайм.
11. ZETACHIEL - боярышник.
12. Zuriel - подсолнечник, роза, лилия, фиалка.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 15:05:48)
В любой магии используются заговоры, и в магии растений, заговор помогает получить лучший результат. Заговаривание настраивает вибрации растения на ваши магические потребности. Можно заговаривать растения по отдельности или в виде смеси, но это нужно делать непосредственно перед использованием растения. Раннее заговаривать означало петь или произносить на распев заговор. Как только вы спели растениям песнь о своей потребности, они готовы к употреблению.
Предположим вам нужна защита, для этого возьмите зверобой в свою дающую руку и произнесите:
"зверобой, зверобой, зверобой, сделай так что бы я был защищён"
Повторять это нужно шёпотом снова и снова, как мантру.
Очень действенны магические мешочки. Приготовить их не сложно, для начала нужно определить свои цели, затем взять нужные растения, заговорить их, положить в мешочек и носить его при себе.
Допустим для любви мы берём высушенные лепестки розы, герани, любистка, кладём в левую руку и заряжаем движением руки по часовой стрелке, произнося несколько раз: "я притягиваю к себе любовь", затем кладём растения в маленький мешочек из органзы и носим при себе, как талисман.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-26 22:28:28)
Сила, обитающая в растениях, определяется местом произростания, запахом, цветом и формой растения. Растения содержат энергии - они столь же отличны друг от друга, как человеческие лица. Магия растений проста, потому что силы заложены в самих растениях.
Прежде всего для обращения к магическим силам должна быть причина. этой причиной является потребность. Именно природа этой потребности будет определять, какие растения пойдут в ход. Привлечение любви например - это типичная магическая потребность, с такой работой справляются несколько десятков растений.
Магия растений работает при условии конфендициальности и секретности. Магии не следует стыдиться, но не верие окружающих способно снизить эффективность магической работы.
Очень действенный и эффективный ритуал на снятие сглаза с помощью зверобоя.
Для этого ритуала понадобится высушенная трава зверобоя, лучше собранная в 29-й лунный день. Необходимо разложить траву в ёмкости, и распределить по 4-м сторонам света: север, юг, запад и восток, затем траву поджечь и сесть в середине с сажённой свечой в руках.
Пока будет гореть трава нужно читать молитву "Отче наш". Зверобой устранит негативные влияния, а молитва наполнит ауру светом.
Проводить ритуал нужно в 9-й, 15-й, 23-й и 29-й лунные дни.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-09-30 20:46:16)
Замечательный ритуал, я его попробовала на себе, хотя и не чувствую на себе сглаза, важно было понять мои ощущения. Во время ритуала почувствовала озноб на спине, затем стало горячо в груди и появилось чувство лёгкости. Мне кажется он работает и в другие дни не только в чернушные.
Отредактировано Лилия (2011-10-01 01:43:47)
Есть не плохой способ перенести болезнь на растение. Для этого нужно выбрать комнатное растение и посадить его на убывающей луне в цветочный горшок, когда сделаете в земле углубление перед посадкой, положите туда несколько своих волосков, и утвердительно нужно произнести " растение, прими мою болезнь". После этого посадите растение и поливая помните, что болезнь переходит растению. Когда растение начнёт портится, тогда вы начнёте выздоравливать. Этот очень старый метод, практиковали в древности герметисты.
Отредактировано Rosmarius (2011-11-09 01:38:01)
Этот способ я знаю, он действительно идёт от герметистов. Использовать магию растений можно так же и для привлечения в свою жизнь любви.
Для этого на растущей Луне сажают герань в цветочный горшок. Я это делаю так: беру розовый кварц и около 10 минут его заряжаю на любовь, затем кладу в ямку, зараннее приготовленную в земле, и сажаю герань, ухаживаю за ростением как обычно. Этот метод будет полезен всем, кто устал от одиночества.
Отредактировано MANDRAGORA (2011-11-10 01:41:30)
Вы здесь » ВОЛШЕБНЫЙ МИР » ГАДАНИЕ, МАГИЯ РАСТЕНИЙ И АНГЕЛОВ » Магия растений.